Нет конца и начала

Галина Севергина
Нет конца и начала
Без движенья вперед.
Если сердце устало,
Душа рвется в полет.

Ни конца, ни начала…
У кольца нет его.
Песня ветра звучала,
Как младое вино.

Бесконечна восьмерка,
Не найти в ней конца.
Сколь ни  вьется веревка,
Приведет до крыльца.

Бесконечность незрима,
Не понятна она.
Два кольца не делимы,
Как судьбы берега.

Нет конца и начала,
Если есть что любить.
Коль судьба повенчала,
Должен чашу испить.

2014 г.