В июне...

Николай Бушенев
В июне
не распускайте нюни.

В июне
снимайте свой чуни.

В июне
не стойте на трибуне.

В июне
босс на работу плюнет.

В июне
мы посидим в салуне.

В июне
мне б полежать на дюне!

В июне
плескаться бы в лагуне!

В июне
в любви признаюсь Груне.

В июне
в Египет надо б Дуне!

В июне
как не любить шалуний!

В июне
златая рыбка клюнет.

В июне
поесть бы сулугуни!

В июне
поплавать бы на шхуне!


10 июня 2019 г.