Отцу

Суртул Макаби
Ты видишь папа я уже большой,
Но взрослым быть совсем не получается,
И вроде серьёзен очень мой настрой,
И младший на меня уже равняется.

Но глубоко в душе не спит мальчишка,
Все тот же беззаботный озорник,
Бежит он в школу к маме в сереньком пальтишке,
И о фантастике читает много книг.

А ты меня с серьёзным видом отсчитаешь.
Улыбку спрятав - она взрослым не идёт,
Хотя конечно все прекрасно понимаешь,
Ведь детство и в твоей душе живет.

Ты знаешь папа я уже большой,
Но взрослым быть совсем совсем не хочется.
Ведь будешь ты до тех пор молодой,
Пока детей твоих детство не кончится.