Море надежды

Любовь Булгакова 18
Из моря непролитых слез,
Из бездны сердечных молчаний
Мне ветер из вздохов донёс
Одно из твоих обещаний.
Оно уверяло меня,
Что нет без взаимности счастья:
Растает любая броня
От ласковых слов и участья.
И снова поверила я
В незыблемость обещаний,
Любовь подтверждает права
На жизнь без обид и прощаний.
И вновь лучезарная даль
Нас парусом алым манИт,
И тает под солнцем печаль,
И эхо сомнений молчит...