Какого цвета облака такая и погода

Станислав Прохоренко
Какого цвета облака,
Такая и погода…
Бежит, летит издалека
В любое время года.
Она нам скажет, кто мы есть,
И кто, каким здесь будет
И чья, какая злая месть
Нас, может быть, забудет…