Любовь игрока

Суртул Макаби
;
Сегодня снова мне не повезло,
И фарт решительно  ушёл в чужие карты.
Я улыбнусь всем игрокам на зло,
Ведь не терзают  душу  мне эти азарты.
;
Я все равно считаю,что фортуна,
Подарок мне давно преподнесла.
В тот день, когда ты совсем юная,
В мою судьбу стремительно  вошла.
;
И с той минуты если вдруг мне не везёт,
Когда удача вдруг капризничает вновь.
Я понимаю это все не в счёт,
Ведь главное теперь наша любовь.
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
 
;