Звезда раскаяния

Элинор Скай
Вокруг маски и ложь
И унылые лица.
В спину брошенный нож
И убитая птица.

Вокруг стаи людей,
Как волки,одичавших.
Слышен шорох ветвей,
Шум деревьев упавших.

Вокруг овцы,что прятались
В шкуре волков.
И до правды остались
Мириады шагов.

Где-то, бледная тень
Совсем рядом пройдет.
Заменив луной день
Звезда с неба падёт.