Сама не светится полночная Луна

Евгений Петрович Свидченко
Сама не светится полночная Луна,
Ярилу, Солнце отражает лишь сполна,
Но, как жемчужинка в небесном небосклоне,
Так и поэзия — светиться в лад должна!