Лицемеры

Мила Чистякова
Птицы с юга прилетают,
Старый клен листвой зашелестел.
И меня вдруг резко вспоминают,
Те, кто год назад общаться  не хотел.

Все такие милые вдруг стали,
И скучали вы день ото дня .
Лицемеры....Как же мы достали!
Что вы все хотите от меня?

Где вы есть  в момент, когда мне плохо?
Когда я одна борюсь  с  судьбой.
И не нужно глазками так хлопать.
Небольшой вы мечены ценой.

Но зато, когда вдруг всё  сложилось,
И престижной стала я для вас.
Ситуация так резко изменилась.
И пришли все дружно в тот же час.

Я хочу сказать вам : "Выметайтесь!",
Силы нет на всех на вас смотреть.
Уходя -  на веке попрощайтесь,
И не нужно больше
Тут про дружбу петь.