В забытье коротком

Тувия Анатолий Ланцман
В забытье коротком ранним утром
Снятся лица близких мне людей.
Сыновей блондинистые кудри
Свет улыбки радостной твоей.

В зеркале, что в рост стоит в прихожей,
Отраженье нас с тобой двоих.
Любящих и чуточку похожих.
И как месяц - ярких, молодых...

Только мир наш очень абсолютен.
Не всегда он с нами заодно.
Сыновья порастеряли кудри.
Да и мы не молоды давно.

Я на зеркала не обижаюсь.
И не ощущаю в сердце грусть.
Жизнь люблю и жизнью наслаждаюсь.
И года судить я не берусь.
           10.06.19