Сила покаяния!

Валя Наумова
В каждом человеке
Есть добро и зло...
В нашем бурном веке
Многим помогло
             В храме покаяние,
             Строгие посты!
             Все свои деяния
             Вспомни вновь и ты...

Кто, за что в ответе -
Нас рассудит Бог!
Никому на свете
Если не помог
             Ты, ища спасения,
             Искупи свой грех -
             Попроси прощения
             Вновь за всё, у всех!