Только лишь блюз

Антон Жаворонков
Я вновь низвержен в бездну зол,
И поделом мне это!..
Любимый человек ушел
В немеркнущее лето.

Осталась лишь гитара мне
Для прочного союза,
И плач ее звучит вовне
Мелодиями блюза.

10. 06. 2019