Ушедшим в небо

Анна Крещановская
А жизнь, как прежде,
По тем же рельсам...

Но вдруг... сорвался,
Но вдруг - в обрыв
Твой старый поезд.
Из поднебесья
Рукой ты машешь,
Ход перекрыв
Ушедшим в небо
Таким же вольным
Отныне присно и навсегда.

И всё понятно,
Но как же больно!
...Но так же больно
Через года.

10.06.19