Котик боится

Татьяна Алексеева 15
-- Котик дома-
Он боится,
У дверей лежит и
           Ждет-
Может кто-нибудь
            Придет.
Ведь-
Он он один дома
             Сидит,
Он наверно
         Дремлет-спит,
Как заслышит
          Кто идет,
То встречать скорей
               Бежит.