Афган

Суртул Макаби
Там не было не правых, не виновных,
Как не было плохих и не было хороших,
Но не сосчитаем мы  процессий похоронных.
Судеб поломанных  и без вести пропавших.

Одни за родину оружие подняли,
Другие погибали за свою страну.
Там офицеры своей чести не роняли,
Пусть их сейчас осудят,  не поймут.

Пускай все те кто эти горы не увидел,
Кричат: Все что там было - это зря!
И смысл той войны уже не виден,
Лишь вечный траур остается матерям.