Отменить бы всех сволочей...

Алексей Лебедев Единственный
Отменить бы всех сволочей.
Равнодушие б отменить.
Чтобы каждый ребёнок — чей.
Чтобы тонкая жизни нить
не рвалась на ветрах судеб.
Чтобы каждый над смертью мог.
Чтобы досыта свежий хлеб.
Чтоб в сердцах милосердный Бог.
10.06.2019