n-ная попытка

Простая Как Снег
Необъяснимо верю, даже непреклонно.
В своём репертуаре: с головой в омут.
Мне с тобой как ни с кем на душе спокойно,
И от этого меркнут все слова и доводы.
Не хочу просчитывать наперёд ошибки,
Их нельзя исключать, но и упор не делай.
Неужели после n-ной попытки
Ты не стал безрассудным и до дури смелым?
Даже если нет, пусть идёт, как дОлжно,
Ведь друг к другу тянет, как метал к магниту.
Значит не получится быть осторожным,
И к риску постепенно вдвоём привыкнем.