***

Тамара Яркина
Я сегодня вождь апачи!
Я серьёзен и с пером!
Быть вождём - что это значит?
Значит лучшим быть во всем!

Смелым быть, умелым, ловким
Словом, честью дорожить
И народом своим храбрым
Грамотно руководить!

Дружба в жизни у индейца
Значит много, почти всё
Без друзей индейцу трудно
С другом - море по плечо

С другом - море по колено,
С другом веселее жить!
И как вождь скажу- с индейцем
Очень здорово дружить!