Удача с нами

Микола Стихоплет 2
          УДАЧА С НАМИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Пиратская"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
  БУНТ в Хохляндии – бандера РЕЕТ –               
  Путч – переворот вчерась майдан свершил,       
  Чуть вождя, не ВЗДЁРНУЛИ НА РЕЕ,               
  Но в Россию Витька сразу укатил.               

  Бандерлогская прошла атака –               
  Царь тот час забыл про бабки, КУТЕЖИ,               
  ПОДВЫВАЯ, БУДТО БЫ собака,               
  Царь покинул вдруг лихие рубежи.               
  Вождь бежал под ВСЕМИ ПАРУСАМИ!               
  Россиянам Янукович ведь не ВРАГ,               
  Не боролся с вражескими псами               
  И вождь сразу сдался, ПОДНЯВ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ.      

  В узурпатора все ПАЛЬЦЕМ ТЫЧУТ,               
  ВИтика ДОСТАТЬ хотят – для них он ЧЁРТ,               
  Но свою паршивую добычу               
  Вова Путин спас и взял к себе на БОРТ.               
               
  Вмиг ВОЛНА, ПОДОБНАЯ НАДГРОБЬЮ,               
  Всех хохлов ПОКРЫЛА властною РУКОЙ –               
  Люд крушит простой – ЗАПАХЛО КРОВЬЮ –             
  И Хохляндия окуталась войной.               

  ВЕТЕР вы, ЛОВИТЕ ПАРУСАМИ!               
  Что тут нам ГАДАТЬ – бандера  злейший ВРАГ,         
  Ведь УДАЧА будет только с нами –               
  Вместе мы порвём их вшивый  ЧЁРНЫЙ ФЛАГ!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих