И будет!!!

Халилова Надежда
Компромат получился отменный
Все коты поджали хвосты
Больше нет валерьянковой пены
и сгорели в ту Рощу мосты!!!
Тот воинственный клич
"Нах Остен" отлетел от зубов
и...обмяк!
Сэр Болтун и сэр Борис толстый
иже с ними старый хомяк
Сядут в лужу не просто так!
Их обвёл вокруг пальца Простак!
У народа своя есть Душа
Это, вовсе не тот, идишкайт!
Лучше мирно жить не греша
Чем выдумывать новый "Хайль-т!"
Кто Россию хочет сожрать
Непременно подавится насмерть
над Россией покров БЛАГОДАТЬ!
К ней дорога не белая скатерть!
Будут горы вражеских трупов
Катастрофа в станах злодеев
И не будет газа по трубам
Лазер с космоса на темя змеев!
Долготерпит Русь не напрасно
Смотрит смело в глазки партнёров
У эсавов в зеньках всё красно?
Иаков запнул всех сутенёров!
Время есть для великих проекТОВ
На Россию кто лезет с мечом
Будет долго ходить с чёрной меткой
Хоть казался большим силачом!!!
Для России "силач" ни почём!!!