Влюблённым

Галина Подгорная
Не обижай того, кого ты любишь!
Обида бумерангом обернётся всё равно.
Не оскорбляй, когда в аффекте будешь,
Пройдут минуты, скажешь это было так давно...
Не укоряй того, кто рядом ни словом, ни колючим взглядом.
Пойми, что это больно для него.
Ты не хвали взахлёб чужих людей, вину ему вменяя,
Ты знай и помни, что тебе во всём он доверяет.
Ты не кричи, когда вдруг у него не получилось что-то,
Возьми и помоги,тогда ему на помощь не надо звать кого-то.
Нелепые события к себе всегда ты примеряй,
В него ты твёрдо верь и точно знай,
Тебя он очень любит и дни с тобою рядом не забудет...
Старайся помнить это всё и ИСТИНУ ты эту не забудешь: НЕ ОБИЖАЙ ТОГО, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ!!!