Мысли плавились

Людмила Тутова
Мысли плавятся
в июньской жаре,
она так нравится
всей детворе...
***
Сначала, всем
нужен был ЗОЖ,
а теперь естественное
течение жизни (ЕТЖ).
***
Диетологи ориентировались
на обезжиренные продукты,
но ошиблись.
Без жиру не быть живу.
10.06.19.