Лето вроде бы...

Тая Вершие
Платье новое… вот…
Надевать не хочу.
Память гложет зовет:
К твоему бы плечу.

А у нас под окном
Куст пионов расцвел.
Все дела - на потом,
И молчит старый дом.

Я так много курю,
Говорю о пустом.
И как будто бы сплю.
И притих старый дом.

Лето вроде бы… да...
Надо, надо бы жить…
И прохладна вода…
Окунуться… поплыть?

Там в далекой дали
Ангел-облачко, глянь!
Мы с тобою смогли -
Перешли эту грань…