Сёрфер

Павел Богданов Ок
Да пейзаж как пейзаж
Серфинг, девятый вал
Ну конечно монтаж
Типа сам побывал
Я на этой волне
Не понять что ловлю
Я доволен вполне
Очень сёрфинг люблю
Я на гребне волны
Словно в пропасть скольжу
Манит зов глубины
И с ума я схожу
Но всплывать уж пора
Не понять где верх - низ
Не спасут доктора
Лови сёрфер сюрприз
Это две волны в сете
Не успеть и вздохнуть
Что ты делал на свете
Прежде чем утонуть?
И об рифы швырнёт
Нас редеют ряды
Перепонки взорвёт
От давления воды
Под три метра доска
И убийца волна…
Не волна, а тоска
Накрывает сполна
И какой там кураж
Форму я потерял
Я поплёлся на пляж
Просто так загорал
Моря ровная гладь
И спокойный прибой...
Дома лёг на кровать
И укрылся волной
Я на этой волне
Не понять что ловлю
Я доволен вполне
Очень сёрфинг люблю
Я на гребне волны
Словно в пропасть скольжу
Манит зов глубины
И с ума я схожу