Старый и смешной мой мальчик...

Наталья Соколова17
          ***

Старый и смешной
мой мальчик,
столь долго
будешь вспоминать
меня в своей душе,
распахнутою
настежь, 
в своих фантазиях
любви.

Мой старый
и смешной,
столь милый
мальчик,
живи во
безучастье,
в своей столь
безучастности,
в моей любви...

                ***