Екатеринодар

Любовь Федоровна Никифорова
Основали тебя казаки
По велению Екатерины,
Вырос город у самой реки
Под кубанским степным небом синим.

Припев: Екатеринодарушка,
Екатеринодар,
Казачьей воли славушка,
Сердец горячих жар.
Ты хлебосольством славишься,
Всегда – на том стоим.
С любой задачей справишься,
С казачеством своим.

Доблесть славы казачьей храня,
Верен мудрости добрых традиций.
Разрастаешься день ото дня,
Ты кубанская наша столица!

Золотою каймой в небесах,
Зорька вновь вышивает рассвет.
И улыбки цветут на устах,
Краше города нашего нет.