Философия... однако 2...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 6-я...
затмил ты все оригиналы
твои умны и озорны
в них гения потенциалы
видны

Мысль 7-я...
я почесал себе макушку
так просто от дневной тоски
зачем-то ведь нужны две эти
руки

Мысль  8-я...
и хлеб дадут...споют и песню
подохнет если наш буржуй
пока живой он не икорку
хлеб жуй

Мысль 9-я...
тебя куда-то потеряла
ушёл ты в творческий запой
лежишь с другой под одеялом
не пой

Мысль 10-я...
зачем я думала когда-то
жуёт лишь рябчиков буржуй
но оказалось виноватой
фен шуй

Мысль 11-я...
не надо бурных мне оваций
я больше жёнки не боюсь
в совет объединённых наций
стремлюсь

Мысль 12-я...
с тобой нам не побыть вдвоём ли
без всяких посторонних лиц
хочу нарушить нам запретных
границ

Мысль 13-я...
ты телу своему велела
присниться этой ночью мне
но я храплю ведь то и дело
во сне

Мысль 14-я...
какое жалкое школярство
меня глазами раздевать
я принесу сама лекарство
в кровать

Мысль 15-я...
а мы по-женски рассудили
и начали считать с конца
вот так узнали мама и я
отца


П.С. Жанр - "порошки"...
Порошки - малый жанр сетевой поэзии...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!