Осенние цвета летом

Анабелла Го
Летом есть краски даже осенние:
Цвет баклажана есть в нежной фиалке,
Морковно-свекольный - у массы растений,
Цвет яблока, вишни, цвет персика яркий,

Есть цвет красно-жёлтого, рыжего, клёна,
Стареющих листьев, пожухлой листвы,
Есть цвет синих туч после сильного грома.
И летом есть краски даже белой зимы.
09:10 10.06.19г.