Как же жизни сказать Люблю!

Виктор Эмрит
Как же жизни сказать:»Люблю»?,
Постоянно с тобою рядом.
Я лелею тебя , молю,
И ласкать бы не только взглядом.

Мы же с нею одна есть суть,
В одиночку нам нет дороги.
Выбирали ведь вместе путь,
Эти радости и тревоги.

Ведь де факто я жизнь люблю,
И она мне в ответ взаимно.
Она парус душе-кораблю,
Остальное весьма интимно.
  10.06.19.