Из слов весёлых винегрета...

Нострадавус
Из слов весёлых винегрета,
как блюдо новое создать,
чтобы почтила как Поэта,
вдруг вдохновения Благодать?

Увы, но нет уж нужных слов,
а те, что есть давно прокисли,
и даже в тех, что про любовь -
нет чувства, радости и мысли.