в железе нет души

Иван Швайков
В железе нет души и радости оно мне не несёт.
Железо не умеет улыбаться, так искренне и честно.
Железо в Грецию не позовёт,
Поэтому менять тебя же на него, будет не уместно.

Оно не будет чувствовать, дарить любовь и доброту,
Не даст той нежности и не обнимет бескорыстно.
Когда с другой я был, то понял, что выбрал я не ту,
Тогда ошибся я и смело признаю свою вину,
стыдно,
За тот поступок, что совершил.