Небо, опять

Елена Иванова 32
не сползает с лица улыбка
солнце в окнах и кофе утром
счастье... солнечная ошибка?
тучки в небе... и поминутно
день расписывать ярким светом
в счастливое утро совсем несложно
кофе счастье и рядом где-то...
небо шальное взрывучее ...можно?
можно мне его просто тронуть
по облакам пробежаться рукою
и утонуть в нём и успокоить
небо ... странно такое шальное
тихо-тихо не надо помнить
тихим утром в счастливом кофе
просто жить и может быть просто
выбросить память и все вопросы
отлетят затеряются скучно где-то
в дебрях памяти в снах случайных
не даёт мне небо ответы...
оно странное... небо...необычайно! (Е.Иванова. 2019 июнь)