первая засоренная труба на кухне

Сандра Анатольевна
Любовь - это первая засоренная труба на кухне.
Любовь - это первый поход за продуктами.
Любовь - это когда от обиды у неё губа набухнет,
А он избалует её фруктами.
.
Любовь - это копить наклейки тефаль в ленте.
Любовь - это работать над общим делом.
Любовь - это собирать моменты,
Душою, а не только телом.
.
Любовь - это вообще очень сложно.
Любовь - это не привязанность, лесть..
Любовь - это когда невозможно
На его коленки, ну, не залезть!
.
Любовь - это ощущение долга.
Любовь - это безграничное уважение.
Любовь - это преданность и только
Хорошие люди имеют терпение:
.
Дойти, дорасти, докрапеть за любовь.
Ведь её не просто не встретить , а обрести.
Любовь, она не возникает вновь.
Любовь, это то, что хранить и нести.