Жду

Марина Александровна Анисимова
Я снова жду тебя до ночи
В моем окне не гаснет свет
А в смсках многоточия
Сегодня не приду….Привет…

Я тайной быть твоей устала
Живу от встречи до звонка
Мне наших встреч ничтожно мало,
Но дома ждет тебя семья

Ты убегаешь, ускользаешь
В другую жизнь, где нет меня
Уходишь, потому что знаешь
Что ждать как прежде буду я.