это так по мужски

Ирина Истомина15
Это так по мужски говорить, что по пьяни меня хотел,
Расскажи кому хочешь и может быть кто то поверит.
В красках выдай им как и куда ты меня имел,
А ещё расскажи, как не бесишься с этой потери.

И когда взгляд случайно ложится в области рта,
Объясни всем, что ты не помнишь , как я целуюсь.
Расскажи, как твои губы спускались вниз живота,
Ты мне тоже скажи, что лгать, я перестрахуюсь.

Говори... говори...
что я пьяная просто беда,
Я война на которой ты заведомо проиграешь.
Расскажи не родной, как достигли с тобой мы дна,
Поясни всем вокруг как специально меня избегаешь.