Романс

Любовь Федоровна Никифорова
Души израненной томленье,
Неразделенная любовь.
К чему кураж мой и презренье,
Заветных слов не слышу вновь.

Акаций терпкий аромат
Сердца изменой опалил.
Никто из нас не виноват
В том, что прошел любовный пыл.

Хоть жизнь моя не станет прежней,
Воспоминаньями живу…
Но в сердце теплится  надежда,
Что встречу счастье наяву.

Ночей безумных синева
И глаз агатовый дурман…
Завороженные слова –
Все оказалось ложь, обман…