Злословие

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Пришла пора тебе понять,
Что нужно делать всё с любовью
И воздух каждый раз не сотрясать.
Не засоряй ментал злословием,

Ведь счастье любит тишину...
И вот, смолчав, ты раз за разом
Познаешь истину одну:

Когда злословят и кричат,
Вокруг себя плодят раздор,
Идёт урон по всем фронтам,
Не порождай деяниями сию заразу.