У каждого свой путь...

Елена Мороз 93
Сбившись с пути ты идешь в никуда,
В холодную даль от большого огня,
Сигарету во рту ты сжимаешь сильней,
И дышать становится с каждым вздохом трудней.

Красивые речи, улыбки и слезы,
Все это проходит, остаются лишь грезы,
Все пройдет, не спеши, оглянись вокруг
И ты опять попадешь в этот замкнутый круг.

Снова станешь смеяться, любить и мечтать
И прежняя жизнь к тебе вернется опять
Пройдут все уныния, пройдет и печаль
И ты будешь смотреть вновь уверенно в даль.