В- Шляпе - из - Тумана!

Любовь Деева
Для нас - Июньские Туманы -
Так - Характерны -
    в Эту - Пору .....
НА ( бо"су )  - выглянув -
       в Окно -
Уже - ни ждём ...( ину ) -
      П о г о д у ! ! !

Мы в этом - Лондон -
    Обгоняем .....
( да.....только....только -
     за... И ю н ь ! ) -
   И Разом - Всю свою -
     - Ж А Р Ы Н Ь -
Представит - Солнечный -
        И ю л ь ! ! !

Чего - Нам Жаловаться -
       - Д р у г и ?
Мы ходим в Шляпе - из
       Т У М А Н А ! ! !
Ни ...( пен"са ) ...же -
    - Ни заплатив -
     при том ....из
     (  Собственна ) -
        Кармана ! ! !

   Ша-га-ем...в Шляпе -
     из Тумана.....
    У Нас - Своё - Тут :
      " ДЕ - ФИ - ЛЕ " ! ! !
    А он - тихонько.....
        шепчет в уши :
  - " Ещё Возрадуетесь - мне ! " 

    С Утра - Мы  в Шляпе -
        из Т у м а н а -
    ( всегда : с покрытой -
              головой ! )
    А ....ОН - Дерзит......себе....
          Д е р- зи-и-и-и-т.....

           Довольный :
                МОРЕМ......

           И ....С О Б О Й  ! ! !

Владивосток.