Хиппи

Михаил Явич
"Управдом-дом-дом управдом
Управдом управдом " - Юрий Гальцев


Я разыскиваю хиппи,
Что вчера мне дал пинок.
Обознался грязный,типо
И пустился наутёк.

Окончание не точно,
Лучше будет "дал пинка "
Обругался грязный сочно
И удрал наверняка.

Я искал его повсюду,
Так как задница горит.
Узнаю-идет Иуда,
Только наголо побрит.

Подошёл,сказал  пол слова,
К стенке  кулаком припёр.
Оказалось -это новый
Наш районный прокурор.

10 06 2019