дождь смоет

Наталья Гулицкая
дождь смоет... губы по щекам,
пальцев несмелых отпечатки...
и резкой болью по вискам
уйдёт... исчезнет... без остатка...

и радугой взойдут слова,
ночь откровенье принесёт...
я тронута... тебе пора...
дождь смоет... ветер принесёт...