Как все

Татьяна Спасюк
Прорасту на камнях
Песней прорасту.
Музыкой заполню
Жизни пустоту.
Прорасту на плитах
В землю , что вросли
Я останусь в недрах
В родниках  земли.
Ну , а пока

Припев

Я такая , как все ,
( Я такой же , как все )
Я хожу по земле
И дорогой своей захожу часто в храм.
И плюют в душу  мне
Только судьи кто те?
Я ни чем не обязана вам.
( Я ни чем не обязан ведь вам )

Прорасту стихами
В душах прорасту
Добратой заполню
В сердце немоту.
Жизни моей титры
Все прочтёте вы
Я останусь в недрах
В родниках земли.
Ну , а пока...