Опять про жопу или что с ней делать?

Зяма Портосович Исламбеков
Ж опа - есть, и хорошо,
О на нужна для дела:
П одумал, почесал, а что ещё?
А пендаля отвесить смело?!

Б утылку вставить или громко пукнуть,
О пять-таки фантазия на что?
Л юбить сей орган, чтоб аукнуть?
И восхищаться ею, вот и всё...

Т акая у неё планида...
В езде с тобой и пред тобою,
С утра до вечера, совсем без стыда,
Е лозит, крутит, ходит ... ноя

Г лазам, рукам и мыслям нет покоя...
Д а, орган важный, слова нет!
А если манит, то один совет
С покойней будь, скажи ей "нет"

У гомони ты страсть свою
Т ворение Божье ограничено в работе
Р уками трогай, только не свою,
А лучше - думай о природе...

Вот такой получился "жопный" акростих
10.06.2019г.