Короткое свидание

Александр Шаров3
Твои лучистые глаза шепнули:
                "Будь смелей!"
Я поднимаю паруса плыву к
                мечте своей.
Струятся локоны волос,
          скрывая нежность плеч.
Хотел задать один вопрос,
              но вот теряю речь.

Мне важен лишь один ответ -
           в две буквы лишь всего,

А если в три? То будет грех -
               не выйдет ничего...
Мои глаза в твоих глазах
                увидели ответ!
От счастья я на небесах!
              Но времени уж нет...