Такие женщины

Марго Питенкова
Такие женщины не созданы для брака
Их дар хранится в рукописях гейш
Они сложны, как рассужденья канта
Они просты, как именительный падеж

Белее белого их кожа и их совесть
Чернее смоли мысли и глаза
И губы алые стального цвета крови
Увидев раз, запомнишь навсегда

Всегда одна, но спутники ей- взгляды
Завистливо глядящих женщин вслед
В мужской компании, напротив, все ей рады
Но жаль того, кто попадёт к ней в сеть

Безумна эта женщина в любви
То холодна как лёд, то нежностью задушит
Скандалы, примиренья до зари
Завтрак в постель, холодный пресный ужин

Но как бы трудно ни было порой
Не смейте даже думать об измене!
Не изменяют женщине такой!
Она уйдет, закрыв для вас все двери

Она напьётся в баре той же ночью
И отомстит тому, кто не ценил
А утром с чистым разумом проснется
Забыв того, кто сердце ей разбил

Такие женщины не созданы для брака
С потекшей тушью, сбросив каблуки
Являются в час утреннего мрака
Такие женщины нужны лишь для любви