Графоман

Дэйвид
Решил войти я в мир исскуства.
С итузиазмом распахнувши дверь,
Прочувствал все тонкости, все чувства.
Нашёл в каморке без предметов тень.

И взял я кисть, и полелись слова
Мелодия манила и звенела!
Казалось, истину средь строк своих найдя,
Я осознал, чего душа моя хотела.

Но комнатушка та была пустой.
А тень в ней - это собственное эго.
И как не бейся о бумагу головой,
Все твои истены - не больше, чем потеха.