Мой старый сад

Татьяна Латута 40
Обыденно здесь ни о чём не думать,
В саду тенистом в гамаке лежать,
Со грядки огурец зелёный хрумать,
А после с книгою в руке дремать.

Остановись блаженное мгновенье,
Душа, изведай неземной покой,
Всех выпавших дорог переплетенья,
Сюда ведут и летом, и зимой.

В мой старый сад, где угол потаённый,
Где время стихло враз и насовсем,
Где для мечты любой - простор бездонный,
Где нет, боль причиняющих, проблем...