Современная Золушка. Сказка

Ивченко Светлана Владимировна
Собирала тётя-фея,
Ох, заботливо на бал
Крестницу, шоб прынц узрея,
Вмиг сразился наповал!

Превратив в карету тыкву
И давай ей назидать,
Что в двенадцать ровно тыква
Превращается в... кровать.

Превратила крыс подлючих
В раскрасавцев - кучеров,
Из лаптей её скрипучих -
Пару ладных сапогов.

В тувалет такой одела,
Шо не чИхнуть, не вздохнуть.
И сама я офигела,
Словно с силикона грудь!

Стала пышной, необъятной,
Словно два больших шарА!
Вся такою стала статной...
"Золушка! На бал! Пора!"

С приподнятым кверху задом
Вмиг в карету забралась.
И красотка с томным взглядом
В город, в люди подалась.

Во все стороны качает
Грудь её и пышный зад,
Эхом ветер повторяет:
"В полночь, Золушка, назад!"

"Тю! Да, пОняла уже я!" -
Опрокинула бокал...
От игристого хмелея,
Едет Золушка на бал!

Далеко ли близко царство...
Убралась девица в хлам!
Развела такое... Братцы!
Отдалась всем кучерам!

Не доехав пару милей
До полатей, до прынцА.
До двенадцати шалили...
Гопца-дрица, гоп-ца-ца!

Бой часов приблизил полночь...
Тыква в хлам - стоит кровать.
Не придёт ей прынц на помощь -
Не фиг с крысами бухать!

Грудь спустила в одночасье,
Зашипел позорно зад...
Про...пустила своё счастье.
Алкоградус виноват!

Я скажу вам откровенно:
Здесь морали - никакой!
Крыс и Золушку забрали
В вытрезвитель городской.

Кончилась печально сказка.
Шутка то или цинизьм.
Оказался топью вязкой
Золушкин алкоголизьм...