Не пиши о любви мне ни слова

Людмила Петрушкина
Зачирикали птахи. Так рано!
Прошуршала опавшая цветь
И туман, утром, теплый и рваный.
От росы хрусталями гореть

Начинают с восходом травинки -
Так и тянуться руки смахнуть.
Неспеша я иду по тропинке,
Торжествую и, даже ничуть,

Не смущает меня моя слабость
И поступок мой ночью, вчера -
Я сама к тебе, словно на запах,
Хоронясь, как волчица, пришла.

Не пиши о любви мне ни слова,
Я в глазах твоих искры прочту .
Полуобморок, счастья, уловит
Алый рот, когда я прирасту

К твоей шее, к плечам, лбу... И разом!
И к ладоням твоим прирасту -
Не остыл, никогда, чтобы разум,
Как в жару, будто невмоготу.