Мост июня

Юлия Головань
Я иду по июня мосту,
Опрокинувшись в яркое лето,
Жаль, нет в кассе второго билета,
Чтоб вдвоем созерцать красоту.
Мы с тобой так внезапно расстались,
Не заметив, что нас больше нет,
Лето в сердце оставило след,
Мы же в осени стылой остались.
Я иду по июня мосту,
Что нас ждет впереди, кто расскажет?
Мне чудесное лето покажет
Новой жизни шальную мечту...